На волне

Антон Шумилин
Всё движется тонко и точно
На кромке, внутри и вовне -
Сияют спирали роста.

В твой внутренний мир вникаю,
Что горный хребет в облака:
Взаимностью бродит гроза.

Ты реешь со мной на волне
Под свист ледяного оста -
Отточено непорочно.

Любая свинцовость легка,
И вечность роится в глазах,
Когда ты со мной - такая.