Утро современной молодёжи

Асгейр Фламинис
Тело спит - оно устало.
Оно круто намешало
Пиво с водкой, виски с колой.
Завтра будет день хреновый.
Утро добреньким не будет -
Рано мать меня разбудит.
Дел по дому дофига,
И как колокол башка.
А вчера вот было круто...
Только Светка моя сука!
С другом Лёхой изменила.
Надо ж было мне дебилу,
Столько водки усадить!
Все! Решил! Бросаю пить!
Я за спорт! И за охоту!
Водку нахуй! Пиво - в жопу!
Сигареты? Сигареты...
Можно ставить Светке в это ....
Ну вы поняли куда.
Эх, и сука же она!
Так и быть! Я брошу е*лю,
Вику, Ленку эту стерву.
Машку. Дашку, Женю, Любу.
Лысого гонять не буду.
Даже эту конаплю
Точно на хрен я пошлю.
Ничего я не забыл?
Ну тогда я в монастырь.
Стоп! Сегодня же суббота.
Деньги есть. Есть и охота.
Передумал! Решено!
К ночи буду я в гавно!
А пока проснуться надо,
Привести себя в порядок.
Вечер будет трудовой -
Дурь. Девчонки. Снова в ноль.