Дамский угодник

Зоя Гришакова
Я никогда к тебе не возвращусь,
Те отношения постигли уже тлен,
Твои глаза ночами только снятся,
В которые когда-то пала в плен.

Я их когда-то нежно целовала,
Я к ним бежала вновь и вновь,
И наконец-то счастлива я была,
Поверила,что вот она-любовь.

А там совсем любовью и не пахло,
Ты был угодник дамский лишь всего,
Какая разница  кто был с тобою рядом,
Там лишь постель плюс дамское вино.

А мне прикажешь,что с любовью делать?
В других мужчинах я ищу твои глаза,
Которые когда-то нежно целовала
И думала под «занавес» я счастье урвала.