Иду к любви

Александр Залищук
Иду к любви.

Не в цвет, не в масть.
За грань пути,
что держит
крепче тонны льда.
Чтоб не упасть,
спешу найти
тот стержень...
Нужный мне всегда.

Я без него
и слеп и глух.
Без стержня
я тону в крови.
Среди снегов,
к тебе, мой друг...
Иду по прежнему -
к любви.