Покрывало ночи

Ирина Слободская
Ты  давно  мне  не  снишься .
Сны  забрали ,и  вместе  с  печалью –
Пустота .
Гонка  жизни  и  вечная  спешка
Отмеряют  как  искры надежды –
Года .
Смех  веселый с  напевом  привычным
Не  звучит .
На  губах  -  немота .
И  душа  , застывшая  птица ,
Ждет  рассвета .
Ночь  забрала  , покрывалом  укрывши ,
Мой  покой .
И без  сна  и  без  снов .