Бывает странной музыка дождя

Асгейр Фламинис
Бывает странной музыка дождя,
Бывают грубыми луны прикосновенья.
Бывает жаркой печка без огня.
Бывают явными и души, приведенья.
Бывает мокрым и огонь порой,
И жаркою вода порой бывает.
Оглохнуть можно даже с тишиной,
Но без любви людей уж точно не бывает.