Весенний ветер дует в спину

Асгейр Фламинис
Весенний ветер дует в спину,
И тают зимние снега.
Я не вернусь к тебе, любимый.
Ты не надейся, никогда!
Да, я любила, я мечтала,
Но нет тех чувств уже сейчас.
Любовь ушла, любовь пропала.
Не будет вместе больше нас.
Игра, обида, но прощенья
Тебе вовеки не сыскать.
Ищи в объятьях утешенья
Другой, что сможешь разыскать.