А дальше

Березовская Карина
Две белые ветви, две бледных, как лист
Бумаги, две тонких кисти.
И ветер, что гонится лешим, как свист
Или крик, помоги мне распутаться,
Тонущий в поиске истин.

Научи меня заново жить, ты увидишь,
Как я вдыхаю морозный воздух.
На плечах, будто толпы сорвались с крыши,
Будто мир погрузили,
Тебя, погружая под воду.

Не виси на мне память мешком, давай сделаем
Вид, будто мы не бывали знакомы.
На листе эти кляксы будут белыми-белыми,
И сегодня сутра,
Я проснусь кем-то новым.

Чем-то новым в глазах, что теперь
Засияют иначе, и в стократ ярче.
Перед ветром закрыты окна, от рук твоих – дверь,
Я знаю одно, мне больше уже не страшно,
А дальше?
А дальше
А дальше…