О неизвестном

Василий Купрейчик
Я обожаю незнакомое,
Я преклоняюсь перед идолами
И,с запрещённою истомою
На незнакомку взгляды вскидываю.

Я бы хотел,сойдясь на ты
В созвездьях жарить водку с солнцем.
И весь предел моей мечты-
Проснуться утром незнакомцем.

И в старом зеркале знакомом
Чужого парня углядеть,
И предложить ему такому
За поллитровкой посидеть.

И,не знакомясь нализаться
И,не братаясь посидеть.
Не обещая вновь встречаться
И про знакомое не петь.

Я незнакомое люблю,
Я обожаю неизвестное.
С тем и живу,на том стою
И в том даю я слово честное.