Падший

Деми Айгер
Я упал,хочу подняться,
Только "чур!",не насмехаться.
Протяните руки!Ну же!!!
Захлебнусь ведь в этой луже!
Но прохожим все едино-
Кто упал,тот есть "скотина".
Только смех,да пересуды:
"Помогите же,паскуды!"
Но кто будет,(вашу ж мать!)
Руки об меня марать?
Все смеются,всем прикольно:
Я упал,мне очень больно!!!