Падали яблоки спелые...

Таина Ким
Падали яблоки спелые
И соблазняли в "раю".
Мягкие руки, умелые,
Кожу ласкали мою.

Глаз васильковые омуты,
Трав неуслышанный крик…
Ночи чужие - нетронуты,
Дни - превращаются в миг.

Времени я не отмерила,
Ложь испивая, как сок.
Делая вид, будто верила,
Ею насытилась впрок.

Яблоки оторопелые
Рдели стыдливо в садах.
Наземь легли, переспелые…
.......................
Горечи вкус на губах.

19.08.13