Стираешь мой халатик... Екатерина Турикова

Етишкин Свет 19
 Второе место в рейтинге от 19.08.2013 на 19.00 по Москве
2 Пусть обо мне расскажут вещи... Екатерина Турикова




              Стихи задумчиво читаешь,
               Халат стираешь голубой...
               Пусть все смеются, твёрдо знаешь –
               Я здесь, я рядом, я с тобой...
                Екатерина Турикова
                http://www.stihi.ru/2013/04/11/6918




Опять стираешь мой халатик
и понимаешь, -я - твоя.
А все смеются: "Ну и дурень!"

Лупи их вдумчиво - стихом!

И пусть завидуют, калеки,
но чист мой голубой халат!
Ты твёрдо знай: я здесь, с тобою:
в халате, с томиком стихов!


19.09.2013


Вдохновение:

Пусть обо мне расскажут вещи...

Екатерина Турикова
http://www.stihi.ru/2013/04/11/6918


 Пусть обо мне расскажут вещи:
 Халат, помада, том стихов...
 И станет явственней и резче
 Чуть горький аромат духов.

 Стихи задумчиво читаешь,
 Халат стираешь голубой...
 Пусть все смеются, твёрдо знаешь –
 Я здесь, я рядом, я с тобой...


© Copyright: Екатерина Турикова, 2013
 Свидетельство о публикации №113041106918