Воспоминания

Асгейр Фламинис
Как много всего было,
Что в голове лишь пустота.
Почти тебя забыла,
Со звуком смеха и вина.
Но боль звенит все так же,
Где-то в голове.
И нет мне боль месте
На земле.
Вы не поймете люди
Как в душе мороз.
Так рубит грубо дом
Хрустальных грез.
И ничего не нужно
Лишь бы все ушло.
Прошло так быстро время,
Когда нам так везло.
Удача, счастье
Быстро обратились в прах.
Осталась только боль,
И дикий – дикий страх.