Зацелую, ласками занежу

Сергей Макиенко
Зацелую, ласками занежу
Растоплю в сердечной теплоте.
Ты моя любовь, моя надежда
Пусть твоя печаль сгорит в огне. 

Добрая, прижмись ко мне губами   
Чувствуешь разгоряченный пыл.
Я заговорю тебя словами
Потому что крепко полюбил.   

Пролетают тысячи созвездий
Небо заполняют красотой.
Мы всегда с тобою будем вместе
Тонкою, единою душой.

Будем мы с тобой стоять обнявшись 
Молча, ни о чём не говоря.
Почему тебя не встретил раньше?
Я искал, искал одну тебя.

Ты ворвалась утренним рассветом
Как роса сияла в чистоте.
Волосы колышимые ветром
Ночью видел я тебя во сне.

Не забыть мне этот светлый облик
Сколько в нём любви и волшебства.      
В теплоте душевной тонет    
Шепчут, шепчут ласково уста.

  10 Ноября (18:54) 2012г.
с. Лозное.  Дубовский район