тевирП

Павел Байдуков
Привет!пожмем что ли руки!
Привет!кивнул головой
Привет!отличные брюки
Привет!лучше б прошел стороной

Привет!давно не видались
Привет!как сын и родня?
Привет!как родные обнялись
Привет!всего рассказать не хватит и дня

Привет!куда так торопишься?
Привет!не зайдешь ли на чай?
Привет!с такой поклажей угробишься!
Привет!на долго ль заехал в наш край?

Привет и пока-стандартные фразы
Улыбки,ужимки,а для врага
Найдется приветствия сладкая вата,
Пропитанная морозом сухого льда