Страх смерти

Настя Константинова
все куда-то уехали
оставили тех
кого обещали любить
а я маленькая
как будто ещё рождаюсь
как будто мне предстоит забыть
нежность
и смех
голоса любимых
и ветер
северный

только не молчи...

мне не уснуть...

они говорят о
верности
как о простуде...

можно
ещё застыть
на несколько тысяч веков
и ждать твоего взгляда

посмотри вокруг...
я совсем рядом

рядом со всем!
что тебя окружает -
и даже женщины мои приобретают черты

ты

видишь?

и даже воздух,
которым дышишь...

ты

слышишь?

моё дыхание

как страх
и желание
смер
ти...