Хочу, чтоб ты по мне скучала

Никольский Михаил Владимирович
Хочу, чтоб ты по мне скучала
Чтоб тосковала и ждала
Тебя я вижу очень мало
Частица счастья так мала

Хочу, чтоб ты сама звонила
Своей натуре изменя
И чтобы в трубку говорила
Что ты скучаешь без меня

И я хочу, чтоб это было
За день не меньше сотни раз
Чтоб даже ухо не остыло
От многословия сладких фраз