Ах, как сегодня ты красива

Никольский Михаил Владимирович
Ах, как сегодня ты красива
Едва держу в руках себя
И речь моя, увы, не льстива
Я просто в шоке от тебя

Вот так бы взял тебя на руки
Прижал к груди бы, что есть сил
Мне так приятны эти муки
И так бы целый день носил