Тихий вечер

Лейзи Игл
Тихий вечер, шум листвы,
голоса издалека...
Мне опять приснились Вы
зеленью листка.

Этот шорох, этот звук,
маятника взмах
заглушает сердца стук,
как в кошмарных снах.

Полечу под облака,
лишь рукой взмахнуть
там, где зеленью листка
мой проложен путь.