Потеря. Боль. Война. Усталость

Фил Клауд
Я не чувствую страх,
Только горечь потерь,
Навсегда ты закрыла
Открытую дверь.
Не поняв ничего,
Мое сердце разбила,
Это так не по-женски!
Это так некрасиво!
День за днем
Ты все будешь меня вспоминать,
И захочешь ты снова любимою стать!
Я без сердца! Металл! Человека здесь нет!
Лучше чувствовать боль,
Звуки бомб и ракет!
Я уж лучше сейчас же уйду на войну,
Чем с тобой останусь в голодном плену!