Глазами пророка

Фил Клауд
Твой взгляд повалит меня с ног,
Сказал однажды мне пророк,
Поверить я ему не смог,
Ушел по тысячам дорог,
Однажды встретил я тебя,
Взглянул на небо,оглянулся,
Пророка не было нигде,
Но голос был его....очнулся,
Лежу...то поле или лес...
Я ничего не понимаю...
И как я смог сюда залезть,
Тебя в тот вечер вспоминаю...
Слова пророка в голове...
Повалит!Будь теперь уверен!
Теперь, валяясь на земле...
Я тайно вдруг ему поверил...