Студенческой подруге

Анастасия Гроссу
Студенчество связало нас надолго
И лучшей мне подруги не найти,
Часами мы болтаем без умолку,
Связались напрочь наши два пути.

Весёлые гулянки до рассвета
Так любим погулять и отдохнуть.
Во многом схожи, ты ведь знаешь это
Друг друга не способны обмануть.

Пойдём на дискотеку как обычно,
В который раз на пары не пойдём.
Для нас с тобой уже это привычно
Мы что-нибудь родителям соврём.

Завидуют, шипят другие дамы
И как-то низко могут обозвать.
Пусть лучше спрячут свои килограммы
Им нашей крепкой дружбы не понять.

Проблемы тоже иногда бывают,
Но вместе мы сумеем пережить,
Ведь сила в нас, никто не понимает,
А мы сумеем дружбу сохранить.