Твори!

Керл Тоам
                ...Бесстрастная любовь – молчание Великих,
                Сияние без боли и тепла...
                Миха Доброгоблин

Бесстрастная Любовь - Любовь Святая,
Где голос плоти, духа и души
В единою гармонию сплетая,
Мне некто Высший говорит: "Дыши!
Сияньем наполняясь с каждым вдохом,
На выдохе - беспечно отдавай
Всё ДО КОНЦА. Ни "хорошо", ни "плохо"
Не существуют. Помни: ад и рай -
Лишь порожденье страсти человеков.
Любовь - не судит, но приносит мир.
Любовь вне з д е с ь и вне с е й ч а с изведав,
Смысл сокровенный бытия прими."

...Тому сияет вечное "Твори!",
Кто, страсть познав, нашел приют в Любви.