Толерантность

Евгений Осминин
Европа пишет письмецо России:
"Окстись, родимая, ведь это моветон,
Что бы у девушек твои сыны просили
Руки и сердца... Вздор, а не закон!

Ведь может быть твои сыны мечтают
С другим мужчиной разделить судьбу,
А твой парламент зверски запрещает!
Ужасно это! Видеть не могу!

Дуреха, Русь! Ты не следишь за модой!
В век нынешний мужчины не боятся чувств!
Твои же прячутся, мечтая о свободах.
Я тоже от тебя однажды отвернусь!"

"Я будущее видела, Европа,
Где мои дети по вселенной колесят.
За поколеньем поколение, а кто-то
Как нация в музее экспонат!"