Август

Татьяна Саар
Выйдем на балкон-покурим. 
Помолчим о прошлых днях.
Твое сердце, пальцы, губы.
Мои шрамы на плечах.

Выйдем.
Ты возьмешь за руку.
Дернешь . Вскрикну . В грудь вомнешь.
Как долга с тобой разлука!
Не ломай меня, не трожь!
ведь я с тобой уставшая,
на колени павшая ...
уставшая, холодная,
счастливая, свободная.

Я глаза закрою--вольно в тишине.
Мы не курим. Двое.
Август. Питер. Снег.