Побег из психушки

Павел Сергеевич Смирнов
Звук сирены, лай собак
Сбежал на волю психопат!
Все с фонарями бегают и ловят след,
Но не старайтесь, его рядом больше нет!

Он убежал от вас подальше,
Вам его не поймать!
Хоть и был он лишь в рубашке,
Но он ее мог поменять!

Теперь он гражданин обычный,
Выглядит как все, прилично.
Не удалось вам его поймать,
Вам лишь остается о нем вспоминать!

Ведь он легендой стал в психушке!
Он был первым, кто сбежал!
Теперь санитары держат всех на мушке,
Чтобы кто-то новый легендою не стал!

(Сборник стихов: Записки психопата)