Наизнанку вывернув карманы

Пономарёва Людмила
Наизнанку вывернув карманы
Поставила на тебя все что есть - влюбленность и свой мир чудес,
Свои волшебные наивные страны.

Закрыла дверь и осталась ждать
В тени дерева,  в глазах луны, искала намеки, верила в сны
Позволяла себе мечтать
Зарывалась лицом в твои вещи
Среди простынь и покрывал этот запах  меня обнимал
Гладил нежно руки и плечи...

Верить миру, отдаться борьбе...
Сердце стуком выбивает дрожь. Верила, знала,  приедешь, придешь
Стоишь за дверью.
Конец игре.