Серенькое

Евгений Иа
Серенький ангел заблудился в тумане - плачет, бедняга
Перья намокли, отяжелели мокрой бумагой
Тусклые крылья вяло провисли, требуя сушки
Светлые песни глохнут в нирване влажной подушки
Выхода нет, лететь невозможно - да и не надо
Серый удобен - на середине от рая и ада
Много оттенков разнообразных - скучно не будет
Спи, засыпай, серая совесть - никто не разбудит