Лавики как таковые 108 - 114

Щедрин Вячеслав Борисович
***
Ценю я в дамах не фигуру
И не красивый макияж.
Ведь, если холодна натура,
Фальшивым будет антураж.

***
У Бога видно был резон
Придумать женщину мужчине,
Не удивительно, что он
Себе не сотворил Богини.

***
Гордящийся семейным стажем,
Но не уставший жизнь любить,
Мужчина тем уже отважен,
Что с женщиной способен жить.

***
Практически любая дама,
Что соблазнительна на вид,
Имеет на сынов Адама
Вполне здоровый аппетит.

***
Напрасно скептиков ругают
За пессимизм и мрачный взгляд,
Ведь каждый скептик точно знает,
Как жизнь пинком дает под зад.

***
Влюбленный, как слепой котенок,
Который очень хочет жить.
Не каждый выйдет из потемок,
Слепых котят легко топить.

***
Есть место подвигу всегда,
Да вот героев маловато,
Поскольку каждая беда
Герою гибелью чревата.

***
Та вода, что камень точит
Год от года незаметно,
Если женщина захочет,
Может стать и туалетной.