обнимаю

Арина Маякова
ты сказал, что скоро уже будет легче.
постоянно твердил мне, что время залечит,
все раны затянет, боль заглушит.
эти слова твои... Богу бы в уши.

год прошел, ну и где облегчение?!
где обещанное тобою спасение?
не сбылось. не срослось. не вышло.
в каждом новом знакомом отголосок тебя слышу.

как хорошо же без тебя мне жилось,
горе на бумагу так не лилось.
искренние улыбки, слезы от счастья лишь,
а сейчас ты. в каждый сон мой стучишь.

так теперь и живу, от встречи до встречи.
лишних так много. и время не лечит.
мне бы прийти к тебе родными дворами,
а на деле что?
обнимаю.
стихами.