Не нужно

Ольга Михельсон
Ты не видишь, как я разбиваю колени об холодный пол,
Как рву на куски бездарные холсты,
Как глотаю таблетки.
Тебе не нужно этого видеть.
Тебе не нужно.
Ты не понимаешь, как я летаю в снах ладановых смол,
Как рушу под своими ногами мосты,
Как ставлю черные метки.
Тебе не нужно этого понимать.
Тебе не нужно.
Ты не знаешь, как я пытаюсь собрать душевный раскол,
Как умираю от внутренней войны,
Как играю в рулетки.
Тебе не нужно этого знать.
Тебе не нужно.
Тебе не нужно ко мне приближаться.
Тебе не нужно со мною быть.