Так ничтожен... как будто бы тля

Арссс
Озирая просторы вселенной,
Вдруг пронзило мыслью меня
И прошибло как ток переменный,
Но без искр, пепла, огня.

Вдруг задался одним я вопросом:
"От чего так огромна Земля?
Ну а я как козявка под носом,
Так ничтожен ... как будто бы тля"

19 августа 2013