В глазах...

Елена Косс
В глазах немного сиреневой грусти,
А может быть тупо печаль от тоски,
Ты так далеко, а быть может не очень,
Мой милый! Считаю секундок броски...

Я так скучаю, что жить невозможно,
Но чувствую, что якобы ты слишком рядом..
Здесь и неплохо, жить в принципе можно,
Лишь бы звездопад оказался реалом.

Спасибо за дочку, глаза голубые,
А как мы желали её получить в объятья,
В них можно хлебнуть кислорода,
С тобой мне хочется массу счастья...!!!