Мгновение

Кристина Новгородцева
Сижу и жду тебя я дома,
Прочла пол книжки я в пол тона.

Но ведь тебя всё нет и нет,
Я выключаю везде свет.

Ложусь я спать и засыпаю,
Во сне я о тебе мечтаю,

И ты вернёшься ранним утром.
Когда я буду ещё спать,

Зайдёшь ты тихо в нашу спальню.
И ляжешь рядом на кровать