С одним тобой

Антонида Саушкина
Не так я молода, чтоб ставить
На карту все, что я имею.
И пусть перед тобою не немею,
Но не могу себя с другим представить.

И пусть могу с другими флиртовать я,
И пусть порхаю легкой певчей пташкой,
Но вот всю душу чтобы нараспашку-
Могу с одним тобой бывать я.

И пусть не все у нас так просто-
Мне не нужны другого неба звезды.
Одно твое взволнованное "здрасьте"
Есть для меня огромнейшее счастье.