Что такое счастье

Лещинский Леонид Абрамович
Бандиты прикончили дяденьку днем,
Но не было, к счастью, валюты при нем.

На койке больничной скончался Ефрем,
Но к счастью, родных у него нет совсем.

Влетел самолет вдруг в огромнейший дом,
Но к счастью, взорвался он в доме пустом.