О чём-то...

Нео-Нео
                "О чём то дальнем неземном
                О чём то близком и родном
                Сгорая плачут свечи...."
                (В.И.Смыков)

Конической  величностью круги
Меняют представленье о пределе.
Ранимость волн, в предчувствии пурги,
Мурашками впечаталась на теле.
Явлений суть и бесконечность дней
Не остановит новых волн рожденье.
Сермяжность правд, божественный елей
Ничтожны перед вечностью круженьем.
Не внять мольбам. Стартует новый круг.
Его остановить ничто не в силах.
«Прости-прощай не понятый мной друг», -
Так эхо пронесётся над могилой...