Последняя Вселенная

Демидов Роман Николаевич
Я начинаю понимать.
Я начинаю мыслить.
Я начинаю чувствовать.
Я начинаю говорить.
Я начинаю жить.
Это все, что останется.
Это все, что забудется.
Это все, что уйдет навсегда.
Это все, что ворвется внезапно.
Это все, что есть у меня.
Неловкий момент в секундах Вселенной, ускользает от тебя на века.
Ты останешься здесь, где будут помнить тебя.
Ты останешься здесь, где солнце согреет тебя.
Ты останешься здесь, под дождем, что ласкает тебя.
Ты останешься здесь, во Вселенной, сотворившей тебя.
Ты останешься здесь, где моментом правит Земля.

2013 Minsk.