фильмы

Аня Олейник
Мне этих фильмов, боюсь, не надо. Мы оба знаем, каков финал.
Констанция выпьет яду. Ее не станет. Мушкетер поплачет немного и перестанет.
Она любви хотела, он ей предложил войну.
И закружило, и занесло, и как потянет ее ко дну...
Вся жизнь его драка, безмолвный танец, и вот опять на щеках румянец,
И он нашел себе новый бал.
Как будто никто и не умирал.
Как будто, всем нам дано жить вечно, как будто прошлое не калечит...
Мы будем радостно улыбаться, как будто не было этой встречи...
Мне в этих фильмах не разобраться. Попса и классика в них повсюду.
И перед титрами диалог:
- Я никогда тебя не забуду.
- Ты не забудешь? Но я ведь смог...




04.08.13