Армия

Кристина Новгородцева
Армия такая штука,
Год не видим мы друг друга.
Сможем мы любовь проверить,
Можешь даже мне не верить.

Я тебя дождусь солдат,
Но я знаю ты не рад.
Хочешь ты меня забыть,
Но а мне то как так жить?!

Я хочу чтоб снова вместе,
Были мы с тобой всегда.
Загадаю я желанье,
Вдруг исполнится мечта.