18. 08. 2013

Дарья Горькая
ты знаешь,
я хочу нарисовать картину
в которой я расскажу людям о вас
пускай в ней блины стынут
и часы не бьют каждый час

ты знаешь,
тот мир мною покинут
раздавлен, закопан и мне так жаль
что воет в сердце моем отныне
12-летняя печаль

ты знаешь,
я бы написала книгу
о том как шипы торчат из звезд
о том как небо тянется к миру
о том как я верю Вам всерьез

ты знаешь,
во мне бы хватило силы
всем рассказать о такой любви
ведь о ней гласить можно даже вполсилы
ведь о ней все сказки земли впереди

ты знаешь,
а я ведь держала в руках
то счастье которое все воспевают
я даже представить себе не могла
что люди так ярко горят
и сияют

ты знаешь,
мне тоже бы так хотелось
на кухне за чашкой чая сидеть
чтобы на того, кто сидит напротив
точно такими же глазами смотреть

ты знаешь,
ты все и так знаешь
не стоит тебе ничего говорить
я просто хотела бы лет через 10
так же уметь смотреть и любить