Время не лечит

Кристина Новгородцева
Все говорят,что время лечит,
Кого же лечит то оно?

Когда другой судьбу калечит
Оно с ним вместе за одно.

А время только убивает,
И убивает изнутри.

И человек себя теряет,
Не зная как,куда идти