Максиму Сметанину

Кристина Новгородцева
Ты парень так то не плохой,
В душе хороший ты,я знаю.
Но вот бывает,что порой,
Тебя совсем не понимаю.

Ты любишь доводить меня,
Потом ты просишь вновь прощенья.
А мне приятно от тебя,
Услышать эти извиненья.

Но злиться я не перестану,
Сама не знаю почему.
Ты думаешь,что я плохая?!
Ну почему же? Почему?