Ты верь!!!

Сергей Богдановский
                Всем нашим милым и любимым посвящается
Золотистая рожь
Тихо брезжит рассвет
Ты по полю идёшь
Оставляя свой след.

Слышишь трель соловья
Тихо ветер шумит
И фигуру твою
Солнца луч золотит.

Улыбаясь ему
Ты навстречу идёшь
И ему одному
Свою боль донесёшь.

Как спокойно вокруг
Нет ни криков, ни ссор
Ты сама себе друг
И палач, прокурор.

Оглянёшься назад
Смотришь молча на след
Кто и в чём виноват
Не найдёшь ты ответ.

Ты красива, умна
Любишь жизнь всей душой
Но как часто она
Подло шутит с тобой.

Вроде не за что ей
Так с тобой поступать
Ты никак не поймёшь
И не сможешь понять.

Просто мир наш жесток
Для такой красоты
И бороться устав
Угнетаешься ты.

Сколько бед и невзгод
Помнят плечи твои
Каждый тот эпизод -
Он навечно внутри.

Но он есть - света луч.
Есть!!! Он рядом - поверь!
И однажды ему
Ты откроешь ту дверь.

С ним поверишь в мечту
С ним поверишь в рассвет
В доброту, красоту
В яркий солнечный свет.

Всё вокруг зацветёт
Соловьиная трель!!!
Только очень прошу
Умоляю - ТЫ ВЕРЬ!!!