В осень с любовью

Карелина Ксения Сергеевна
Так томно, сладко, с запахом корицы в окно стучится осень,
Кусаю губы от волненья, тебя увидеть сердце просит.
И с терпким запахом листвы, покрытой позолотой,
Пойду навстречу я к тебе – влюблённым идиотом.

И сердца стук уже в ушах, тахикардия, что ли…
И по ночам мне снится, что мы вдвоём с тобою.
Тебя люблю я всей душой и телом очень даже,
Я с нетерпением всё жду, когда с тобой возляжем.

Я подарю тебе себя, и осень скроет нас листвою,
Я полноценно существую тогда, когда с тобою.
Твой сладкий стон испить из уст безумно я хочу.
«Я до сих пор тебя люблю!» - бездумно я кричу.

Трясёт. Волнение в крови – я так хочу тебя,
Ты не дразни меня, прошу, я, как огонь, дрожу…
Как лист осенний на ветру… сорви меня, прошу!

/20.08.2013/