Твердокаменное Табу

Валерий Шумилевич 2
Я не буду, не буду, не буду
Приближаться к запретным дверям,
За которыми магия вуду
Обрывает дорогу во Храм.

Я пойду по окольной дороге,
Обходя этот чёрный чертог,
Где живут очень мрачные боги -
боги мести и вечных тревог.

Для меня - они канули в Лету,
Все давно опочили в гробу.
Я на магию чёрную эту
Наложил бесконечное вето -
Твердокаменное Табу!

И - не буду! не буду! не буду!
Приближаться к запретной черте,
За которою магия вуду
Обрывает дорогу - к Мечте.

13 августа 2013