До слезы

Денис Ежов
Вступление
2 раза
1|---------------9/10-----10/9-----
2|----0--5---7--------7----------5-
3|-0-------------------------------
5|---------------------------------
6|---------------------------------

Перебор 4321

D                Hm
По вечерам съедает грусть,
G                A
А утром радость убавляй.
И с высоты своих вершин,
Играй струна, не умолкай.

Бывает слева что-то колет,
Фрагменты в памяти мелькнут.
Дышу пока хватает сил,
Надеюсь круг мой не замкнут.

Припев:
D      Hm      G        A      
До слезы и до огня в сердце,
Я стучусь в закрытые дверцы,
Мне порой мешает уснуть
A     D
моя грусть...

Утром стучится в окно грусть,
Молчит попутчик мой давно.
Я не боюсь остаться сам
Признаться мне уж все равно.

Не разбивать же на осколки
То что я сам построить смог.
Только во мне темно и зябко,
Окутывает меня смог.