Сердцебиение

Олеся Ковинская
Звезда, бросаясь с высоты,
Всегда жалеет о кончине.
Но взлёт серебряной мечты,
Будто подорванной на мине,

Желаешь увидать на бис
И с грустью сладкой ждёшь повтора...
И думаешь:в паденьи вниз
Совсем нет места для позора.

...Концом заденет облака,
Блеснув лукаво на мгновенье.
К руке потянется рука...
Душа - к душе...Сердцебиенье...

Я,как звезда,сгорю дотла.
Сверкну,спускаясь ниже,ниже...
Я б до тебя домчать могла,
Но до чего же ты бесстыжий...

...И я лечу...Не вверх,а вниз,
А ты - в обратном направленьи.
Кружил,метался и завис:
Глаза в глаза....Сердцебиенье...