Случайность встреч

Наталия Рыбакова
Случайных встреч неведомая странность. Необъяснимое единство душ. Спонтанных чувств и слов непостоянность. От предвкушенья расставанья грусть. Глаза – в глаза… и наспех разговоры… Неуловимое касанье рук. Беззвучные прощанья приговоры. Фатальность неминуемых разлук. О, как же сердце ранит, как же лечит, случайность встреч, и неслучайность встречи…