Здесь нет никого

Дмитрий Роменский
Здесь все опустело, с течением лет.
Здесь только лишь души, живых больше нет.
Земля здесь пропитана кровью людскою,
Укутана гущей тумана и мглою.

Здесь нет ничего, кроме смерти беспечной,
Тиши хододящей и тьмы бесконечной.
Здесь бродит тоска, от конца и до края.
Никто не достоин здесь почестей рая.

Здесь великие жертвы, ужасной войны.
Их безмолвные лики всего лишины.
Здесь жнецы, выполняют свой скорбный удел.
И была же здесь битва, большой передел.

Легионы героев, с людской стороны
И посланников темных, и слуг сатаны.
И гниющий покров, что исчезнет с веками.
Все исчезнет в песках, что зовем временами.

2008-2013